Ранетки. Жизнь в большом городе.

Объявление

Привет! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Ранетки"! Регистрируйтесь! >Внимание, на форуме обновление! Заново набираем участников!
Администрация: Стас. Идёт Активный набор Игроков! Мы переехали!!! Сюда: http://ranetkiappls.liveforums.ru/
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Жизнь в большом городе. » •Школа• » Кабинет истории

Кабинет истории

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Медленно зайдя в кабинет, девушка кинула сумку на парту и подошла к окну. В классе еще никого не было.
Странно, сегодня нет Жени. На нее это не похоже. В последнее время с ней что-то странное происходит. Что-то определенно случилось. Надо будет после школы зайти к ней.

0

3

Тихо зашла пока учитель что то писал на доске.Как ни в чём не бывло села за парту и приготовилась к уроку.Игорь Ильичь немного пофигел,но потом решил что у него глюки и объяснял дальше урок.

0

4

Женька приоткрыла дверь кабинета. Игорь Ильич что-то объяснял классу. Женя постучала.
-Здравствуйте, можно?
Она посморела на учителя и недожидаясь ответа прошла на место, и сев рядом с Аней, принялась раскладывать вещи.

0

5

Стало очень скучно.Достала телефон смс-ится.

0

6

Девушка быстрым шагом зашла в класс,предварительно постучав в дверь 3 раза.
-здравствуйте Игорь Ильич. Полина прошлась до своей парты и села положив серху свою маленькую сумочку..
-Привет. в пол тона произнесла Полина Рите.

0

7

Полина
Оторвалась от телефона.Привет.Тоже проспала?

0

8

Рита Лужина
нет, просто ехала на такси, а там был такой водитель,сказала сделав акцент на слове такой... она закатила  глаза и прикусила нижнюю губу...

0

9

Полина
Долбанутый?Посматрела на неё.

0

10

Рита Лужина
сама ты долбанутая...симпатичный...вот его номер... Полина покрутила в руках его визитку и положила обратно в сумочку...

0

11

Полина
Немного обиделась от её слов.Смотри что бы он не затерялся с другими.Посмотрела в сторону.И вообще ты низко упала...с таксистом..

0

12

Женя Алехина
- Жень, что с тобой случилось? Ты чего опаздала? - шепотом спросила девушка.

0

13

Аня Прокопьева
Да так, в семье кое-какие проблемы... Не бери в голову, все нормально.
Я пропустила что-нибудь интересное?

Женька вопросительно посмотрела на Аню.

0

14

Женя Алехина
- Ну, у нас в школе появились новые ученики. Я пока видела только одну. Мне она очень не понравилась.

0

15

Аня Прокопьева
Новенькие?
Для полного счастья мне только этого не хватало.
А сколько их?

0

16

Женя Алехина
- Не знаю. Может кто-нибудь из параллели знает сколько их?
А действительно сколько их? - подумала Аня

0

17

Аня Прокопьева
А чем тебе так новенькая не понравилась?
Шепотом спросила Женя.

0

18

Рита Лужина
а кто сказал что я собираюсь что то иметь общее с ним?   девушка выгнула бровь и закинула ногу на ногу... Рита,  включи пожалуйста голову ...

Женя Алехина
Аня Прокопьева
девушка повернулась назад и обратилась к Ане и Жене...
-Может вы будете потише ? все-таки урок Полина нагло улыбнулась и повернулась обратно к доске...

0

19

Полина Зеленова
Ой-ой-ой, тебя забыли спросить.
Сегодня Женьку легко было вывести из себя, а настроение стремительно портилось.

0

20

Женя Алехина
в том то и дело,что забыли кого бояться...сказала Полина не поворачиваясь к ним...

0

21

Игорь Ильич извините пожалуйста,можно выйти?
-мм...да конечно Полин. слегка промедлив произнес Игорь Ильич.
Полина быстро встала и взяла свою сумочку и вышла из класса,при этом помахав этим неудачникам.

0

22

Полина Зеленова
Да уж, насчет бояться ты права, на тебя посмотришь реально жутк становится.

0

23

Полина Зеленова
У меня в отличии от некоторых включина.Улыбнулась.

0

24

Игорь Ильичь позвал к доске.Рита пыталась что то ответить..колективно..классом.Историк поставил 4.Рита сила довольная.

0

25

ЗВОНОК!!!

0

26

Собрала свои вещи.Ушла в столовую.

0

27

Быстро взяв свом вещи, вышла в коридор.
--------->Коридор

0

28

Женя нехотя поплелась на математеку. Меньше всего ей сейчас отелось видеть Борзову.
---> Кабинет математики

0

Вы здесь » Ранетки. Жизнь в большом городе. » •Школа• » Кабинет истории