Ранетки. Жизнь в большом городе.

Объявление

Привет! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Ранетки"! Регистрируйтесь! >Внимание, на форуме обновление! Заново набираем участников!
Администрация: Стас. Идёт Активный набор Игроков! Мы переехали!!! Сюда: http://ranetkiappls.liveforums.ru/
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Жизнь в большом городе. » •Школа• » Вход\выход

Вход\выход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Стас подошёл к крыльц и встал. "Похоже знакомого никого не будет, но...подождём!!!"

0

3

*Да уж, настроение ни к черту. Еще с Гуцулом сегодня поговорить нужно.А вот погодка радует. Солнышко ярко светит. На улице тепло. Отличная погода, если б всегда такая была. О, Стас стоит. Интересно, кого он там ждет* Девушка подошла к своему лучшему другу.
- Приветик. Как дела? Кого ждешь?

0

4

- Приветик. Как дела? Кого ждешь?- к Стасу подошла Аня.
- А? Привет. Я здесь кого нибудь знакомого жду, а то одному идти не охото...У меня всё нормально, а ты как?- парень достал плеер и вставил один наушник в ухо.

0

5

- У меня дела хорошо. Настроение только плохое. А я подойду на роль человека с которым можно пойти вместе в школу? Но мне почему-то кажется, что ты ждешь не просто знакомого, а кого-то особенного. Признавайся, кто-то уже понравился в школе? - девушка была уверена в том, что говорит правду.

0

6

- Пока нет...- с невозмутимым видом сказал парень. "Ага, я ей сейчас скажу а потом меня найдут в десяти метрах под землёй!"
- Ты мне отлично подойдёшь! Пошли, или кого нибудь ещё подождём?

0

7

-----------Гардероб

0

8

Парень подошел к крыльцу и никого из знакомых там не обнаружил.
Может все в школе? Ахах... Наверн я опять опаздал. Че за день
Поправив челку парень толкнул дверь и зашел в школу.

0

9

Анька шла весёлая  в школу и попинывала кедами снег,она посмотрела на солнце которое чуть показалось из-за с утчек,она быстрым шагом направилась в школу.
----гардероб

0

Вы здесь » Ранетки. Жизнь в большом городе. » •Школа• » Вход\выход