Ранетки. Жизнь в большом городе.

Объявление

Привет! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Ранетки"! Регистрируйтесь! >Внимание, на форуме обновление! Заново набираем участников!
Администрация: Стас. Идёт Активный набор Игроков! Мы переехали!!! Сюда: http://ranetkiappls.liveforums.ru/
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортзал

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Аня осмотрела спортзал и никого не нашла. *Блин, и тут никого нет. Что же это такое? Куда все делись?
Ладно, раз нигде и никого нет, пойду прогуляю урок. Виктора Михалыча все равно не будет.*

0

3

Анька медленно зашла в спорт-зал,но не увидив там не кого,она зашла в раздевалку и переоделась к уроку,она зашла в спорт-зал и села на скмейку.

0

4

Стас зашёл и сел. Он сразу снял толстовку, оставшись в джинсах и футболке.
"Вот блин, никого нету...все сволочи, никто не рвётся побыстрей на урок, а то бы мне было хоть не так скучно..."

0

5

Анька посмотрела на зашедшего молого человека,и продолжала сидеть так ак сидела,она достала телефон,и посмотрела на время. Скоро звонок,а атк хочеть на гитаре поиграть давно не играла может группу оргонизовать,тута наверное сеть...

0

6

"О, кто-то похоже есть..."
- Привет! Я Стас, ты тоже новенькая?- спросил парень.

0

7

Привет! Я Стас, ты тоже новенькая?-
Анька повернулась и посмотрела на того парня который к ней обратился.
Привет,да я новенькая Аня РудневаАнькоу улыбнулась.

0

8

- Приятно познакомиться...- Стас улыбнулся. "Ну хоть как-то отвлекусь от мрачных мыслей..."
- Ну как тебе наша школа?

0

9

Тихо открыла дверь. Увидела что Степнова нет да и людей и нет так уж много, зашла в зал. Подошла к компании. Привет. Я Рита.

0

10

Я не знаю пока как,если честно я пока не кого незнаю тут вот,да и опоздала на уроки ещё
Анькоу пожала плечами,и взяла мячик баскетбольный и кидать,поподала,а бывает и нэт.

0

11

- Привет. Я Рита.- к ним подошла Рита.
- О, привет Рит!- Стас улыбнулся шире. Всё таки она была для него наиболее дружелюбным человеком чем все остальные.
Я не знаю пока как,если честно я пока не кого незнаю тут вот,да и опоздала на уроки ещё
- Ну тебе опоздание простительно...

ОФФ: Рит, мы с тобой уже были знакомы

0

12

А почему мне простительно? Я ведь опоздала
Анька посмотрела на подошедшую девушку.
Очень приятно,я Анька Руднева...

0

13

Стас
Я тут как бы урок прогуливаю..только никому.ок?Улыбнулась.Как у тебя дела?

0

14

- Как у тебя дела?- спросила Рита.
- У меня всё вроде норм...
- А почему мне простительно? Я ведь опоздала- улыбнулась Аня.
- Потому что по идее ты должна сейчас быть у директора...

0

15

Анька посмотрела на подошедшую девушку.
Очень приятно,я Анька Руднева...

Тоже приятно.Как дела?Как занятия?

0

16

- Потому что по идее ты должна сейчас быть у директора...
Я потом зайду сейчас мне не хочеться пропускать свой урок,да и у меня сегодня репетици....после уроков я как нибудь к ниму загляну..
Тоже приятно.Как дела?Как занятия?

Ну я только на 1 занятие пришла я те проспалаНюта улыбнулась

0

17

- Я потом зайду сейчас мне не хочеться пропускать свой урок,да и у меня сегодня репетици....после уроков я как нибудь к ниму загляну..
- А что за репетиции?

0

18

А что за группа?

Почему сразу группа? Я просто репетировать хожу на вокал и на ритм-гитару занематься а то не с кем играть,вдруг разучусь,я бы хотела группу создать..да вот незнаю кто тут что делает моет и сделаю
Нютка посмотрела на время.

0

19

- Ну тогда понятно...А про группу я подумал потому, что здесь есть одни такие...

0

20

Стас
Есть,а какие скажи как называються какая у них музыка?

0

21

- "Ранетки"- с презрением в голосе сказал парень.
- Ои играют рок...

0

22

А почему они тебе не нравиться рок это так то ведь прикольно

0

23

- Против рока я ничего не имею...Но сами "Ранетки" лично мне не нравятся!!!

0

24

Девушка шла по коридору и услышав чьи-то голоса в спортзале решила заглянуть. В спортзале она увидела Стаса, Риту и какую-то новую девушку. *Надо бы познакомится с ней* - подумала Аня.
- Привет, ребята. Ты новенькая, да? - обратилась она к незнакомой девушке.
- Меня Аня Прокопьева зовут. А тебя как?

0

25

А что ов них такого что они тебе не нравиться,это ведь девчонки правильно?

0

26

- А что в них такого что они тебе не нравиться,это ведь девчонки правильно?
- Да, это девчонки, но я дружу только с одной из них...А не нравится мне характер осталных четырёх девочек...да и они ко мне не совсем нормально относятся...
- Привет, ребята
- Привет Ань. А это как раз та "Ранетка" с которой я дружу.

0

27

- Привет, ребята. Ты новенькая, да? - обратилась она к незнакомой девушке
П-привет я АнькО Руднева,ну или поосто Нюта как меня все зовут
Анька посмотрела на Стаса.
Хм понятно

0

28

Хм понятно
- И что-же тебе понятно?- с усмешкой спросил парень.

0

29

Хм понятно
- Мы со Стасом действительно только друзья, лучшие друзья. Или ты как и многие не веришь в дружбу между мальчиком и девочкой? - удивленно спросила девушка.

0

30

- И что-же тебе понятно?- Анькоу вопросительно посмотрела на Стаса. Ну чё тут не понятного
значит вы ладите с ней и тебе нраиться её обшение ну с Аней,а про других ты считаеш,что с ними не возможно обшаться,вот пока что я понила

0